Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:35 

4"-"="+"

Нет ничего важнее мелочей...
Я не люблю поэзию, Есенина и Безрукова, но почему-то это сочетание пришлось мне по душе. Возможно, резонирует с моим настроением.
И даже пофиг на музыку из "Реквиема по мечте", который я тоже не люблю) Музыку люблю, - и это нифига не Вагнер хД - а фильм - нет. Видимо, 4 минуса дали плюс)


@темы: черный человек, Есенин, Безруков

02:07 

Сталкерам

Нет ничего важнее мелочей...
Неведомый кто-то, на счет которого приходится 47 посещений моего дневника на дату 25 декабря, отзовись же, мне интересно)


@темы: бывает, лол

18:05 

Бывает

Нет ничего важнее мелочей...
Почему становится так грустно, когда определенный человек звонит и поздравляет с днем рождения? И желает именно того, чего мне на самом деле не хватает и нужно выработать/получить итд, потому что хорошо меня знает. Лучше бы не поздравлял, тогда бы просто могла позлиться, что не поздравили, а не грустить. Внимание, женская логика)

@темы: баба

03:07 

Я требую оваций :)

Нет ничего важнее мелочей...
15:33 

Всё так и было

Нет ничего важнее мелочей...
02:39 

Лучше, чем порно)

Нет ничего важнее мелочей...
ну вы поняли)


@темы: всяко-разно, ололо

15:59 

Без паники :)

Нет ничего важнее мелочей...
18:48 

Внезапно-пост

Нет ничего важнее мелочей...
И почему в самый неожиданный момент объявляются люди, которых ты, по сути, не ждешь в своей жизни? Хотя, в какой-то степени это было ожидаемо, но каждый раз, сталкиваясь с подобным, я понимаю, как далеко ушла. А ведь все хорошо, и этот короткий контакт тоже не несет в себе ничего плохого, но становится страшно неловко и печально. Отвлечься, скорей бы отвлечься, и все вернется в нормальное русло.

@темы: внезапно

18:05 

Стих

Нет ничего важнее мелочей...
О любви к людям

Люблю людей я пламенной любовью,
Не победит ее рассудок мой.
Кого-то я хочу любить до крови,
Неведом в эту пору мне покой.

И мучимой души ужасные стенанья
Расшевелят во мне отрадные мечтанья.

Но я люблю, за что - скажу я вам.
Их рук холодных вялое стиранье
Кровавой пены при последнем издыханьи,
Бездонность глаз, подобная морям...



За вдохновение спасибо Кате и Лермонтову. А вообще я трепетная няша и всех люблю, честно-честно :gh:

@настроение: умиротворенное :)

@темы: всяко-разно, рифмоплетство, сублимация

12:36 

Не могла же я не сделать репост, в самом деле)

Нет ничего важнее мелочей...
Алория, спасибо за наводку)

26.11.2012 в 21:21
Пишет undel:

Розовые пони.
В недавнем треде возникла необходимость объяснить, что же такое РОЗОВЫЕ ПОНИ!
Чувствую, надо ответить полнее, тем более что силы мои на исходе, и пони, похоже, одолевают меня.

РОЗОВЫЕ ПОНИ (можно просто ПОНИ – желательно, капслоком) – это такое упоительное состояние мозга, когда человек начинает страдать непередаваемой хренью, получая от этого неистовый фан. Ключевые слова «непередаваемый» и «неистовый».

Изнутри это воспринимается следующим образом – вдруг (о, это всегда происходит вдруг!) вы чувствуете, как кто-то интеллигентно стучит вам копытом в черепную коробку.
- Кто там? – спрашиваете вы.
- А МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ!!!!111 – ржут они и заваливают всей толпой с воздушными шариками, сладкой ватой и мыльными пузырями
Готовьтесь: пока пони не уйдут, это и будет основным содержанием вашей черепной коробки.
читать дальше

URL записи

@темы: поняши^^

01:20 

Студенческой лени пост

Нет ничего важнее мелочей...
Сегодня выяснила, что мой организм хочет спать по 12 часов в сутки. Итог: полдня потеряно. Но, с другой стороны, как еще отметить начало экзаменационной поры, как не хорошим сном?)

Вчера свершилось вполне ожидаемое чудо, и многих освободили от экзамена. Даже с оценкой 9 за экзамен общая в зачетке у меня 10, и я очень-очень рада этому и тому, что не зря я со спокойной душой оба выходных ходила пить пиво и играть в настолки вместо того, чтоб отчаянно готовиться к экзамену. Фраза вчерашнего дня: "Я согласна!". Произносилась девчонками с потока, и мной в том числе, необычайно проникновенно и с большой радостью, в результате чего вся аудитория вместе с преподавателем покатывалась от хохота. И правда, некоторые отвечали так, будто им сделали предложение руки и сердца)

А в четверг у меня следующий экзамен, и здесь уже нет надежды, что освободят, поэтому нужно учить, и я, как обычно, никак не могу начать заниматься этим продуктивно, ведь возникает страшная необходимость посмотреть лекции по астрономии на Coursera (я отстала, всего на 2-ой неделе сейчас), поговорить со всеми-всеми, кто только напишет, и написать этот пост, конечно же) Этот предмет самый нелюбимый за 3 года обучения, и это при том, что он у меня профилирующий. Вот ведь как много значит преподаватель в этом деле. Раньше мне было все равно, нравится ли мне преподаватель или не очень, как он относится ко всем и т.д, но в этот раз было скучно даже мне. Хотя логистика мне все еще интересна, ради нее я и пошла на эту специальность, но теперь нам хорошо отбили желание как-то связывать свою деятельность с этой специальностью.

В остальном же жизнь бьет ключом, вокруг меня наконец-то много людей и событий, регулярные трололо-набеги в комментарии к знакомым и не очень людям в союзе с некоторыми товарищами становятся почти ритуалом перед отходом ко сну) И столько всего хочется успеть сделать за короткий промежуток времени: и хорошо подготовиться и сдать экзамен, и попасть на лекцию по астрономии, и отпраздновать конец света :), и организовать встречу Гиасса, чтобы потроллить старых знакомых, и pony-night хотелось бы впихнуть до нового года и, возможно, совместить с днем рождения (хотя его я праздновать не хочу), и сходить уже один раз большой и шумной компанией на Хоббита и на каток по флаерам, ну и, конечно же, много-много общаться. Сейчас я люблю людей особенной любовью, спасибо им, что они есть, спасибо мне, что я есть, все свободны)

@темы: всяко-разно, универ, энтузиазм

01:16 

Внезапно)

Нет ничего важнее мелочей...
13:03 

Ахах, это прекрасно))

Нет ничего важнее мелочей...
02:09 

А над кукушкиным гнездом..

Нет ничего важнее мелочей...
Недавно прочла "Полет над гнездом кукушки" Кена Кизи, а сегодня посмотрела экранизацию с Джеком Николсоном. Что ж, фильм хорош, а книга все равно лучше. Наверное, чтоб и фильм возымел свой эффект, надо было читать книгу после, но уже поздно. В последнее время много внимания обращаю на слог авторов, а в фильме его не передать. Наверное, этого и не хватило, хотя все очень хорошо, правильно, и концовка, где герой уходит в зарю, то, что надо. Но я никак не могла абстрагироваться от романа и воспринимать фильм как отдельное произведение, где "художественно-изобразительные" средства все же другие и не обязательно точное следование сюжету. Все-таки очень многое значит манера повествования, и никуда от этого не деться.

Если говорить о идее произведения, то это борьба против системы. Ничего нового, но от этого смысла меньше не становится. Вообще, сейчас рано делать для себя какие-то выводы и высказывать мнение, обычно за одно прочтение книга не укладывается у меня в голове более или менее ясно и оформленно, если это не просто экшн.

Так что пока у меня минус один пункт в раздражающем списке "как?! ты это не смотрела/не читала?!" :)

Сейчас читаю "Ярмарку тщеславия" и уже выбираю, какой вариант экранизации буду смотреть, когда прочту. Пока что остановилась на сериале '98 года выпуска, у него самые высокие оценки на кинопоиске и имдб, да и в остальном пока больше всего привлек внимание.

@темы: кино, книги

01:28 

27 и 28

Нет ничего важнее мелочей...
20:05 

25 и 26

Нет ничего важнее мелочей...
02:05 

24

Нет ничего важнее мелочей...
16:38 

22 и 23

Нет ничего важнее мелочей...
11:08 

21

Нет ничего важнее мелочей...





@музыка: котики; приколы; разное; цифры

01:25 

19 и 20

Нет ничего важнее мелочей...

антология жизни xD

главная